Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

KöZ ANTEP GüLBABA

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 215 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Köz Antep Gülbaba bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

22 Apr 2024 um 21:53 SEHR freundlich! (Abholung)
9 Apr 2024 um 19:25 Alles super. Essen warm, lecker. Schnelle lieferung
28 Mär 2024 um 15:12 Das Essen ist toll. Wir essen selber auch gern in dem Lokal. Es dauert nur leider verdammt lange, bis nach einer Bestellung geliefert wird (im aktuellen Fall fast 70 Minuten)
16 Mär 2024 um 23:25 Meine bestellung ist nicht gekommen. Also was für ein saftladen. Ich bestelle nicht mehr bei den.
22 Feb 2024 um 14:01 Lecker und pünktlich
16 Feb 2024 um 22:35 Essen kam zu spät, und das Kalbfleisch hat Lamm geschmeckt
8 Jan 2024 um 0:13 3 extra soßen bezahlt und garkeine bekommen... total trocken
30 Okt 2023 um 20:11 Ohne Abgaben von Gründen storniert.
1 Okt 2023 um 6:43 Wie immer lecker. Gut gefüllte Dürüm.
31 Aug 2023 um 17:48 Although I pre-order it the order came 30 minutes late, and was barely warm...When I call the restaurant they told me that Lieferando had no courier to pick up the order I asked the courier when he arrived and he confirmed that...just unacceptable
27 Aug 2023 um 15:58 I give 3 stars on food because lentil soup was ok but Iskembe was one of the worst I ever had...I sorry to say ,we were quite ok whit them but today I don't know what happened...maybe a bad day but for sure did not meet the quality from before