Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

KöZ ANTEP GüLBABA

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 209 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Köz Antep Gülbaba bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

22 Feb 2024 um 14:01 Lecker und pünktlich
16 Feb 2024 um 22:35 Essen kam zu spät, und das Kalbfleisch hat Lamm geschmeckt
8 Jan 2024 um 0:13 3 extra soßen bezahlt und garkeine bekommen... total trocken
30 Okt 2023 um 20:11 Ohne Abgaben von Gründen storniert.
1 Okt 2023 um 6:43 Wie immer lecker. Gut gefüllte Dürüm.
31 Aug 2023 um 17:48 Although I pre-order it the order came 30 minutes late, and was barely warm...When I call the restaurant they told me that Lieferando had no courier to pick up the order I asked the courier when he arrived and he confirmed that...just unacceptable
27 Aug 2023 um 15:58 I give 3 stars on food because lentil soup was ok but Iskembe was one of the worst I ever had...I sorry to say ,we were quite ok whit them but today I don't know what happened...maybe a bad day but for sure did not meet the quality from before
28 Jul 2023 um 18:39 Viel, lecker, schnell
11 Jul 2023 um 22:31 Das Essen war super lecker..sehr zu empfehlen
7 Jul 2023 um 22:36 Das Essen ist in die Tüte ausgelaufen
30 Jun 2023 um 15:45 Boha also es waren zu 70% Kraut, fleisch war innen noch rosa und super wenig.von.allem, vier Stück Pommes , und mir war danach sehr schlecht und hatte Bauchweh..hatte noch nie so ein Pech..
23 Jun 2023 um 23:19 Bestellung kam NICHT an! Dieser eine Stern ist Zuviel am besten garkein Stern auf Anfrage im Laden bekam ich nur eine freche Antwort. Nie wieder